Entrar
Con lo mismo que usaste al registrarte.
Si entras con el otro proveedor y el correo coincide, es la misma cuenta: no se duplica nada.
Con lo mismo que usaste al registrarte.
Si entras con el otro proveedor y el correo coincide, es la misma cuenta: no se duplica nada.